Я хочу научить Вас мечтать!
Вдохновенно, легко и свободно!
Разрешите Себе это дать!
Быть счастливым очень возможно!
Я хочу разрешить Вам Мечтать!
Вы забыли, что это Возможно.
Никого Вам не нужно ждать,
Быть Счастливым, ведь это так просто!
Загляните поглубже в Себя,
И почувствуйте Вы тот ребёнок!
Что умеет и любит мечтать,
Он играет как малый котенок!
И все в жизни ещё впереди,
Вы забудьте про паспортный возраст,
Нет преград у мечты на пути
Всё на свете реально возможно!
Нужно просто Себя принимать
И любить Себя просто от Сердца!
И за жизнь Благодарными Стать
Жизнь есть главное Чудо на Свете!
24.05.2021
(с) ЛюВаДра
#lyvadra
Свидетельство о публикации №121090204023