Вспышки сознания
"Бег на месте: е-2 – е-2."
Будто шахматные терзания
бесконечного расстояния
между точками Н и А.
Это вспышки! Вспышки сознания!
"Ветер! Вот чего не хватало!
Вечер! Вот чего не отнять".
И бежит восвояси слава
через улицу в два квартала
по-булгаковски - не догнать...
Ну и ладно, ну и не надо...
Вижу кошечек, вижу людей
(между ними там столько б.....),
там же ангел среди голубей
у ворот засыпает Ада...
Снегопад или грязь в лицо, -
только сняли - наденьте маски.
Все читайте, смотрите сказки,
пейте водочку и винцо,
не сгущайте так сильно краски...
Свидетельство о публикации №121090204021