Подмосковье родное!

Подмосковье спешит!
Шелест шин, шелк машин!
Дома как игрушки!
И счастье в избушке!
      Подмосковье родное!
      Сердцу дорогое!
Дороги серебром блестят!
Девченки замуж все хотят!
Здесь солнце родное!
Здесь счастье большое!
      Подмосковье родное!
      Сердцу дорогое!
Подмосковье родное-
Ожерелье святое!
Подмосковье родное-
Наше счастье большое!
      Подмосковье родное!
      Сердцу дорогое!
Здесь гроздья рябины!
Дубы исполины!
Любовью пылают!
Счастьем наполняют!
     Подмосковье родное!
     Сердцу дорогое!
Подмосковье родное-
Наша гордость и честь!
Сирени и каштаны!
Поющие фонтаны!
      Подмосковье родное!
      Сердцу дорогое!
      Подмосковье родное!


Рецензии