Как же я Благодарна!

Как же я Благодарна за Жизнь!
За возможность Быть Здесь и Сейчас!
Я прошу время не торпись,
Дать по полной здесь все ощущать!

Каждый день это новая Жизнь!
И он новое что то несёт.
Как чудесно здесь просто Быть!
Разрешая Себе это Все!

Можем видеть Мы всю красоту,
Любоваться и все ощущать.
Можем чувствовать всю глубину,
И через Себя это Все пропускать!

Можем слышать Мы пение птиц,
Звуки музыки, голос родных!
И на вкус всю еду ощущать,
Эту сладость и горечь в устах!

Мы счастливые, что рождены!
И явились Мы Здесь и Сейчас!
Главное определить для себя
Вектор Жизни, Любви и Добра!

18.05.2021
#ЛюВаДра
#lyvadra


Рецензии