Сидя у реки

Я сижу у реки...
Погружаюсь в Себя.
Слышу трель соловья,
Не хочу я себя совсем отрывать,
От такой неземной и родной красоты.

Это чувствовать нужно пропуская внутри.
Голову отключить, а вот Сердце включить!
И тогда Ты почувствуешь, что в тебе есть Душа!
И тогда жизни прелести всю ощутишь!

Как же Счастлива Я от того, что живу!
Что так много всего этой жизнью дано!
Разрешу Я себе счастливою быть!
Принимай Свое Счастье Вместе со мной!

16.05.021
#ЛюВаДра
#lyvadra


Рецензии