Масажистка

Мне, девчонка, вынув душу-
разомнёт на кулачке ...
Попрошу её: "Послушай!
Боль что виснет на крючке."

Приголубь руками тело,
Успокой задышки бег.
Делай всё, как ты хотела,
Я, надеюсь на успех.

Размотай мои верёвки,
развяжи узлы мои.
Пусть не рвутся там где тонки...
Верю в пальчики твои.

Раскрути клубок последний,
растяни мне жизни нить -
ангел пусть идёт передним,
я за ним, с надеждой - жить!

Пожалей меня, девчонка,
обними дыханье сжав,
я не против быть ребёнком -
боль свою в тиски зажав.

Усыпи калеку старость,
разотри паскуду боль,
подари простую радость -
веру в счастье и любовь.

             02.09.2021.


Елене Рокитянской - ПОСВЯЩАЕТСЯ


Рецензии