Благодарю тебя лес!

Когда в Природе Видишь Жизнь!
И в Тишине слышишь Покой!
Так Хорошо среди Травы!
Так Здорово среди Лесов!

И только Здесь Я сама Жизнь!
Остановилась и Дышу,
Рассматриваю Красоту,
Вдыхаю грудью Чистоту!

Весною проростает Жизнь
В каждом малюсеньком листке.
И расцветает Красота,
Благоуханием Небес!

Благодарю тебя о Лес!
Благодарю тебя Земля!
За То что в Жизни моей есть!
Такая Вот Красота!!!

(с) ЛюВаДра
#ЛюВаДра
#lyvadra


Рецензии