Домострой

НЕ УСПЕЕШЬ РОТ РАСКРЫТЬ,
КАК УЖЕ
ТРУБЯТ  ОХОТНИЧЬИ РОГА..,
-  НАРОД БЕЗ ЦЕЛИ,
ЧТО КАЧЕРГА БЕЗ ПЕЧКИ!
ТУТ ЧУВСТВА, СМЫСЛ,
А ТАМ,
ПО ОЧЕРЕДИ,
ТО РАСКРЕПОЩЕНЬЕ
ТО ЗАКРЕПОЩЕНЬЕ,
ТО  ЖЕСТОКОСТЬ,
ТО ОДНА  ПУРГА,
ФЛУД.,
ЕРУНДЯТИНА..,
         ПОИСКИ ВРАГА!


НЕ УСПЕЕШЬ РОТ РАСКРЫТЬ,
КАК УЖЕ
ТРУБЯТ  ОХОТНИЧЬИ РОГА..,
- В ОСАДОК ВЫПАЛА ЖЕНА,
А МЫ ХОТЕЛИ,
ЧТОБЫ ДЕТИ,
                ИЗ ОКНА!
ДОМОСТРОЙ, - ВОТ СТРАХ ГОСПОДНИЙ, ТАК ГОСПОДНИЙ!
И...
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ,- ПЕРВЫЙ НА ДЕРЕВНЕ,
"ГРАФОМАН, ПАТРИЦИЙ И ПЛЕБЕЙ",
ФАРС ИСТОРИЧЕСКИЙ
           "БЕЗ ОСОБЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ ЗАТЕЙ!"


Рецензии