Синее чудо

Осень вышла погулять,
Хлынул дождик сильный
Из  собачек и котят,
Почему-то синих.
Осень трогала, смеясь,
Уши, лапки, спинки,
Пузырилась в лужах грязь,
Морщились рябинки.
Звонко тявкали щенки,
Муркали котята,
Остальные "пустяки"
Мокрый вечер спрятал.
Осень вышла погулять
В желтом, алом, рыжем,
Собрала котят, щенят -
Каждый осень лижет
Изо всех звериных сил,
Навалились грудой...
Синий дождь на землю лил
Маленькое чудо.


Рецензии