Мяу, мяу...

Мяу, мяу! Где мой, Котик?
Почешу ему , животик,
Нежно поласкаю ушко,
Сладко, Котю, обниму,
На кроватку заманю!
Поцелую  ему  " лапки"
Носик, губки сладко-сладко!
Кошечку свою пусть верно любит,
О других совсем забудет!


Рецензии