Время и мы
Постойте, что вы так спешите?
Я так бежать уж не могу,
Остановитесь, подождите!
Ещё не время так идти,
Чтоб дни летели безоглядно,
(За каламбур меня простить
Прошу...) А, впрочем, ладно!
Бегите, ведь иначе - бред,
И по-другому не бывает,
Но хочется оставить след,
Что в кровь кому-то проникает
И остаётся там навек,
Продляет мою жизнь и разум.
Часов не остановишь бег,
И нет для Времени указу!
.
Свидетельство о публикации №121090203896