Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать
Уткнувшись лбом в тебя,
Тобой тихонечко дышать,
Так растворяюсь я.

Я очень счастлива с тобой
Просто вот так сидеть.
Болтать о всякой ерунде.
В глаза твои смотреть.

Мне хорошо с тобой молчать
И даже в тишине
Я чувствую тебя в себе
И растворяюсь вся в тебе.

Нам хорошо с тобой вдвоем
Эмоции не скрыть.
И поцелуй нельзя сдержать
Мы тонем в сладком сне.

И в этом сне я вся твоя,
Я отключаю мозг
И пусть вокруг все подождёт
Когда господствует любовь.

06.05.2021
ЛюВаДра


Рецензии