Зависла рифма
Боится словно......
Что вдруг придет из вне,
Не нею ожидаемое слово.
Меняет одно слово,весь сюжет.
Меняет одно слово,всю картину.
Где праведный,опять вовсю грешит.
Где полнота уже наполовину....
Зависла рифма в темноте.
Ловит болью,воздух раскалённый.
Бегут слова,не там,не то,не те..
Меняя в корне смысл искажённый.
Свидетельство о публикации №121090203881