Осеннее
Так было и в прошлом году.
Весёлое лето прощается с нами,
Дождями роняя слезу.
Минорный мотив, дополняя картину,
Тихонько звучит в голове.
Украдкою клён обнимает рябину,
Любуясь румянцем в листве.
Цветут хризантемы, шары золотые
Вот-вот улетят в небеса.
Нам лето дарило мечты молодые,
А осень начислит года.
Упавшее яблоко станет землёю
В заброшенном старом саду,
Но семя проснётся росточком весною -
Так было и в прошлом году.
Закон возрождения жизни извечен,
Пусть осень и лету конец,
Но Свет животворный и святый в нас вечен,
Создатель - великий Творец!
1 сентября 2021 г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №121090203875