Садовые работы 5

Во саду ли в огороде
Я с гитарою, сижу -
Как бесшабашный дроз в природе.
Вот ты не хош, а я пою.

Шляпа вдрызг, да грязны боты,
Сорняки в соку у ног,
А садовые работы
Выполняет червячок.


Рецензии