Наивная сила
Мы получаем вот такой букет.
Хочу собрать цветы со всего мира
И подарить всем, чтоб не знали бед.
Депрессии, все страхи, паранойи -
Уйдут пусть с первым запахом весны.
Забавно, что хотела быть с тобой я.
Забавно, что хотела быть с другим.
Но внутренний лишь стержень обретая,
Получится мне счастье обрести.
Возможно, я теперь другая.
Хочу спокойствия и внутренней любви.
Мы все всё можем, стоит только постараться.
Встать, сделать вдох и выдохнуть скорей.
Пора с плохими мыслями прощаться, все будет хорошо - ты только верь!
Друзья,товарищи, ребята, люди!
Пора идти вперёд и стать сильней.
Давайте волю чувствам, бытовухе,
Но будьте счастливы и становитесь все мудрей!
Держите спину ровно, улыбайтесь!
Дарите людям радость и добро.
Нам стоит лишь немного постараться
И осознать, что нам отведено.
. . .
2018 год
Свидетельство о публикации №121090203867