Прощенья просил

Все мы в будущем небожители,
Если правде мы взглянем в лицо,
Все - волшебных замков строители,
До последних мастей подлецов.

Но у бога свои обязательства-
Разместит кого в рай,кого в ад.
И посмотрит на все обстоятельства-
У него свой придирчивый взгляд.

Может он человека пречестного,
Не туда протолкнуть,если что.
Ну а пьяницу Фомку известного
Наградить благородным крестом.

И согреет убогого,грешного-
Так он будет Всевышнему мил.
Будет Фомка успешней успешного
А за что? Что прощенья просил.


Рецензии