Не отпускай

Не отпускай меня, не отпускай!
Не дай мне повода свершить ошибку.
И паутину наших чувств не расплетай,
Она и так колышется чуть зыбко.

Ах, если бы вернуть то время вспять,
Отбросив все упрёки и сомнения...
Я ни за что не смел бы растерять,
Любви, хранившей нас, благословения.

Поговори со мной, поговори.
Мне так губительно твоё молчание.
Лишь памятью моей теперь хранимы,
Упущенных надежд воспоминания.

Увы, бывает выплеснет, в сердцах,
Коварство слов неискренних наружу,
Беспечно, пожирая на глазах,
Тем самым, искалеченную душу.

Не отпускай меня, не отпускай.
О нет, я не прошу..., я умоляю!
Обретший вновь, утерянный однажды рай,
Его, уж ни за что, не потеряет.


Рецензии