Отлучен властью

Идеологий не имея
Не должен я соображать
Бороться с миром не умею
Я дрожью мелкой стал дрожать.

По телевизору всё можно
На деле, - не о чем сказать
Мне до всего сегодня "ровно"
Вредно народу сострадать.

Дерзки по телеку примеры
Корейба любит "поливать"
Поляк в экстазе у холеры
Готов всех Русских убивать.

И, разрешают режиссёры
Всех, безыдейных, гнать народ
Болезней много без холеры
Но режиссёр, тот чтит доход.

И вот театр Карабаса
Пудрит мозги по всей стране
Путин пополнит гадость кассы
И безразлично это мне...


Рецензии