Мечта, которой не сбыться
По рукам, обещающим ласку,
По серебряным волосам,
По улыбке, что снится часто.
Ты сбежал из несбывшихся снов,
Чтобы сделать меня счастливой.
Ты - волненье всех нежных слов,
Что берёг для меня терпеливо.
Без Тебя не смогу. Ведь с Тобой
Будет рядом всегда моё сердце.
Я хочу надышаться Тобой.
Я Тобою хочу согреться.
Свидетельство о публикации №121090203811