Показалось...

Мне казалось, вовсе не жила
До того, как встретилась с Тобою.
Словно на вторых ролях была
В мюзикле, написанном судьбою.

Ты нашёл меня в тени лесов,
Сердце осветил улыбки лаской.
Нежностью и искренностью слов
Повелел в любви поверить сказку.

Но оставив в сердце пустоту,
Ты других зовёшь к манящим звёздам.
Мне казалось, встретила мечту...
Оказалось, всё убого просто.


Рецензии