Любовь в тренде

- Я так Тебя люблю, побудь со мной!
- О'кей, я захвачу с собой Андрея!
- Я так хочу, чтоб был Ты только мой...
- Ну что ты! Надо к людям быть добрее!

- Скажи, Лапусь, сегодня мы с Тобой..?
- Конечно, Света! Или ты - Наташа?
- Друг другу мы подарены судьбой...
- Мы с Вовой ждём - сегодня станешь нашей!!!

- Вообще-то я Тебе тут о любви!
- Любовь? Ну да, тебя мы любим тоже!
Но если хочешь - друга позови
И девушку возьми, чтоб помоложе...


Рецензии