Приходил он ко мне...
И украдкою прятал свой взгляд.
Поцелует дежурно при встрече,
Гастролёр, про таких говорят.
Он за час эту роль отыграет.
Тихо скажу:"Люблю, но прости".
Дома "тяжба" меня поджидает.
И я должен, я должен уйти".
Я задумалась, может не любит?
Как он может со мной поступать?
Молодые мне годы погубит.
Да и что с него будет мне взять?
Ранним утром, дрожащей рукою
Разрубила я узел тугой,
Не надеясь, что стану женою,
Там оставив его за чертой.
А за окнами ранняя осень
Кружит в парке цветной карнавал.
Приглашаю всех вечером в восемь,
Кто еще с нею не танцевал.
Свидетельство о публикации №121090203698