Юбилей!!! 2. 09. 21

Юбилей!!!

Юбилей моих Друзей!
Вместе многое мы спели.
Съели и сплясать сумели.
Поседели. И на мели
и в потоках горных резвых
среди пьяных или трезвых
ДНЕЙ.

Желаю
быть
Вам
ВЕСЕЛЕЙ!!!
да
ЗДОРОВЕЙ!!!


Рецензии