конституция и Законодательство

Конституция  и  Законодательство ,
Расходятся  по  жизни  стоимости --
Такое  Думское,...законотворчество ,
Сродни  уголовникам  по  подлости .
Жертвы  ВОВ  в  Законы  не  включили ,
А  кто  не  жертва  наградили --
Поощряют  сами  себя ,....,
О  своих  муках  трубя .
И  с  подобной  ахинеей , белибердой ,
Правосудие  в  стране  согласно --
Считая  гибель ,...ерундой ,
Защищая  Законодателей  солидарно .


Рецензии