Кот и вареники. Сказки матушки гусыни

Наш котик съел вареники,
Вареники, вареники.
Есть повод для истерики,
Ему я не прощу.

О, мамочка, без паники,
Есть кот, а не вареники,
Не закачу истерики,
Его поколочу…


Рецензии