Улыбки из 60-ых

Улыбки из 60-ых.

Улыбки широкие
давнего Времени.
Простые. Веселые.
Солнышка семени.

Надежды -сбываются.
Плохое - забудется.
Ведь пот проливается.
И КАЖДЫЙ здесь трудится.

То Волгою Волга с Ильинским
встречается.
То Люба Орлова
-на шлюпке качается.

То Женя Леонов -Технолог Воды
на Марс собирается.
А ВСЕ
туды...

Шутки для 60-иков.

Приложение.


Умение читать по тени.
Поймать Дыханья ветерок.
Не осуждать невнятность пений
Души.

И ...не заметить
ПРЫГ-ПРЫГ-
скок.
В тиши.
Дыши...дыши.

Юрий Кутенин   17.03.2020 22:28


Рецензии