Жертвы
растущим комком не преодолеваемых чувств
смелой целью покорить длинную шею
уставшим, сделал привал.
Обездвиженной гипнозом
маскированным интересом
наблюдает за экспериментом
хозяйничающего у подножья предателя, хряща.
Недолго, и скалолаз начал движенье вниз.
Достигнув развилки плато грудной клетки
дерзнул побеспокоить тишину сумерек виноградных гроздей,
спелые ли, полные ли сока, познать их сорт, маленьким опросом.
Заметив неуклюжую робость, решил повременить,
оставив смущенных над бездной неизвестности,
беззащитные девицы воздухе свисать.
Мучительно медленно, расправив ей тунику
спустился к экватору, рубеж очередного завоевания.
Вспаханный волнами живот
мускулистых, самонадеянных, выраженных борозд
преданными янычарами окружая шатер песчаной впадины султана,
угрозу мотылька не воспримут всерьез.
В наказание, легким касанием края крыльев,
вынесет горчичник горячим газелям.
Ирония.
Наш Геракл до игрался,
не уберег от пламени вспыхнувшей страсти,
хрупкое, нежное, тонкое, изящное балерина тело.
Не заметит, станет жертвой, копией Икара.
...Созданные магом*, квантовые проекции плавящиеся теней,
прожгут воображение, свидетельствуя белому листу.
Две жертвы,
замыканием блокированных в лифте чувств, чьим-то желанием*...
заразили друг друга стокгольмским синдромом,
инстинкты хищников не достигнут апогея вулкана
обряды магии забросив на пол пути...
Свидетельство о публикации №121090200354