Под троном
над саркофагом незахороненного
с молитвой просветленной
с любовью обостренной
скитались по путям мешочным
под звездами покорного Востока,
под крики поездов сверхсрочных,
и в заточенье умирали от восторга.
нет никакому летописцу
того восторга не осилить,
за что любили так неистово
свою заблудшую Россию.,
Свидетельство о публикации №121090203532