Благоразумие трепещет флагами

Благоразумие трепещет
флагами перед штормом.
Волна на берег  плещет,
высоким валом непокорно.

Забывая о своей тревоге,
нельзя с мыслями расстаться.
Горькой рябиной при дороге
никому не надо оставаться.

Лучше пойти навстречу,
преодолевая вечный СМОГ?
Холодный,осенний ветер
листвой играет вдоль дорог.


Рецензии