Земля...

Ах, если б я могла летать, как птица
Я поднялась бы в небо высоко
И сверху посмотрела бы на землю
И восхищалась бы красотами ее

Прекрасна и щедра наша планета
Она для жизни человечеству дана
И как бы сохранить ее богатства
И как бы приумножить красоту

И пусть она цветет весенним цветом
Благоухает ароматом дивных трав
Пусть не иссякнут родники и реки
И пусть ее коснется благодать


Рецензии