Откровенный разговор

Ты, как-то мне сказал, любимый, в разговоре
Могу ли быть, любить кого-то и тебя в постели?             
Любить я не умею одновременно двух мужчин!
Один лишь телом и душой моей владеет
И только он мой Господин!
Лишь для него мои и стоны и восторги,
И блеск  в глазах, и тела суета...
Лишь для него я та, которая сведет с ума,
Которая  поднимет в небеса, опустит в ад страстей,
Но лишь его, единственного, навсегда!
И только  для него я буду
Ангел, бес, коварная чертовка,
Меняя облик свой и голос, и походку!
Любви сонеты или песни дворовые,
Все, что ему так близко будет и мне милым!
Я как Змея пролезу в его душу
И больше без меня ему не жить!
Лишь только так умею я любить!
Моя постель, как и душа - чисты, как первый снег!
Лишь только для него - для Господина моего,
Кого, люблю, кому принадлежу!               
И по другому жить, поверь мне не могу!               
Люблю тебя и лишь тебе принадлежу
И никогда ни на кого, кроме тебя не погляжу!


Рецензии