НП

Ночью интернета нет:
Закрывает интернет
Кладовщик теперь на ключ...
Это рашка, полный бред!
*
Окружили нас, считай,
Талибан, еэс, Китай...
Чувствуют разброд с стране.
Всё бесплатно, налетай!
*
Перепись в шалман-стране.
А на свалках там, в дерьме
Будут проводить учёт?
Если ящик нам не врёт,
Там "живёт" большая часть
(можно в обморок упасть),
Больше двадцати процентов
Безжилищных резидентов
И без регистрации...
Как учесть? В прострации!
*
Немного вывез, погасил процент долгов,
Не скрою, что поддержка мне приятна.
Тот, кто давно не видит берегов,
Немного сдал назад и вектор есть попятный.
*
Ушёл воин, генерал Шадрин,
Герой России - земля пухом!
Не одной войной царапан, шабрен...
Всё-таки нашла с косой старуха.
*
Бывает, устаём от слухов,
Но вряд ли устаёт проруха.
Полна коробушка, полна,
Куда ни глянь, везде она.))


Рецензии