Видно, что стороны другие

Видно,что стороны другие,
но их теперь надо свести.
Судьба уже не раскинет
встречу на оставшемся пути.

Если вполне серьёзно
к решению этому подойти,
ниточки жизни осторожно,
в верёвочку сплести.

Надо конечно постараться
связать крепким узлом.
Поймать частицу счастья,
не думая,что за ПОТОМ.


Рецензии