Мечты

О локон трётся нежный луч,
как пёсик, ласки ожидая,
и мыслей ход ее летуч.
О том, что ждёт судьба иная.

Мечтает дева о краях,
о выходе из всех неволь,
о счастье в алых парусах.
А едет на трамвае, боль.

А луч ласкается, как пёс
и локон красит в золотистый.
Мечтает, чтоб трамвай унёс
его куда-нибудь и быстро.

Мечты его, мечты её
гуляют где им захотелось.
А летний душный наш денёк
мечтает о дожде несмело.

Мечты, мечты, твои, мои,
как облака на небе белом.
На белом фоне не видны,
найти их сможет только смелый.


Рецензии
Пусть сбываются мечты!
С приветом,

Абрахам Абрахам   06.09.2021 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Ваши пусть сбудутся
С уважением, Инна

Инна Якуш   08.09.2021 18:47   Заявить о нарушении