Разрушенный мир

Мир в душе своей сам ты разрушил.
Поселился там хаос и мрак.
Для неё ты хотел быть лучшим.
Ну а вышло все как-то так...
Жизнь казалась огромным счастьем,
Но разбилась как ваза вдребезги.
Завертелось вокруг ненастье
И любви улетели лебеди.
Побелели виски твои проседью.
На душе вновь тоска, уныние.
И идёшь не спеша тихой поступью,
Погрузившись в думы глубинные.
Потерявши лишь понял главное,
Что хранить любовь надо трепетно.
Относиться к ней бережно надо бы.
А не шастать чужими дебрями.


Рецензии