А вот и дождь... желанен, робок, свеж!

А вот и дождь... желанен, робок, свеж,
В начале осени венчает лето,
Он как итог несбывшихся надежд,
Оставив всё ж одну хотя бы где - то !

Средь прочих чувств, среди рутинных дел,
Что в глубь души забилась как в берлогу,
Хоть сад уже листвою поредел -
Но счастье всё ж должно придти к порогу !

Ни дождь, ни слякоть, ни густой туман -
Ему ничто не может стать помехой
И хоть любовь двоих сплошной обман -
Всё ж для судьбы не станет вновь потехой !

И будет снова ярким солнца луч,
Ещё нежней и бережней чем прежде,
Пробьётся вскоре среди серых туч -
Последний шанс несбывшейся надежде !

02.09.2021.


Рецензии