О твоей душе, любимая
Много дивного было на дне.
Оказалась с моею созвучною,
Покорилась частично и мне.
Там бурлила энергия разная,
Не остался и я в стороне.
Было мне все подробно показано,
Все узнал, как в затерянном сне.
Там костры и вулканы гремучие,
Гром и молнии бились подряд,
Меж собой оказались созвучными,
Как небесный огня звездопад.
В эту душу, бывало, стучались,
Кто - то отклик и в ней находил,
Но надолго не задержались,
Звездопад далеко уносил.
Посмотреть в эту душу пристально,
Да и будет ли в этом прок.
Чувства все далеко и забытые,
Путь до них ограничен, далек.
И душе все доверены,
Чувства сильные, не забыть.
Планы дерзкие были, не мерены,
Теперь надо с собою носит.
Пусть душа твоя непокорная,
Продолжала гордынею быть,
Но при этом еще своенравная,
Мне ее уже не забыть.
Мне такая она понравилась,
И в нее я влюбился. Как мог?
Но с годами привык, даже справился,
Покорил с нею много дорог.,
,
Свидетельство о публикации №121090203295
Творческих успехов и счастья в жизни!
Элеонора Гранде 05.11.2021 10:11 Заявить о нарушении
Желаю успехов и сил в творчестве.
С уважением
Иван Прыгунов -Чугунов 26.11.2021 17:22 Заявить о нарушении