Чёрная полоса
И почему остался только дым?
Мне не хватает твоего тепла
Хочу с тобой быть вечно молодым
Душою пропадает молодёжь
И вот пропали тоже мы с тобой
Меж нами поселилась только ложь
Осталась правда где-то за слезой
Мы плачем, плачут с нами небеса
Грехи не удаётся отмолить
И чёрная настала полоса
Которую никак не отбелить
Свидетельство о публикации №121090203294