Правнук родился
правнук от него родился.
Богатырь под ПЯТЬ кило,
в ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ ростком дано.
Любо Роду моему,
не гореть и мне в аду.
А наследник - хоть куда,
мои гены взял в себя.
Аллах, чуток повремени,
на небеса взять не спеши,
пусть мой правнук подрастёт,
при мне с честью в жизнь войдёт
08 часов 2 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121090203277
Наталья Прохорова 05.09.2021 19:16 Заявить о нарушении