Гроза
Прогремел,
Земную благость,
Разрушая,
Листва дрожит,
Рокочет гром,
Басами
кроны сотрясая.
Приблудный ветер
пыль принёс,
Движенье ширится
волнами,
Похолодало.
Вздрогнул лес,
обсыпав землю
семенами.
Сверкнуло,
Хлынула вода,
Потоки смыли
пудру пыли.
Бегут
неведомо куда,
Об отчем небе
позабыли.
Свидетельство о публикации №121090203275
Иван Радион 03.09.2021 01:47 Заявить о нарушении