Ган тиади
решили провести отпуск на море в Абхазии.Когда добрались до места ,определённо
не знали где и как устроимся. Но на вокзале было много предложений. И мы договорились на квартиру в частном секторе.Хозяева были хорошие люди.
Ган тиади нам понравился. Много цветов,люди приветливые.
Берег хороший ,мелкая галька.Берег белые скалы -красота и всё рядом .
В этом доме жила мама хозяина .Ей было 90 лет. Она каждое утро сама
била себе грецкие орехи.Зрение у неё было отличное .Сама вдевала нитку в иголку
и что то шила.Советовала кушать больше орехи.
Время пролетело быстро .Пора домой собираться .Нам хозяева даже проводы сделали.
Утром должны ехать в аэропорт.Я на последние деньги ,а это были три рубля
купила букет флоксов.Люблю эти цветы.Оставили деньги на автобус.А дома они не
нужны, так как мы живём не далеко от аэропорта.
Приехали в Адлер,вылет в 10 часов.И вдруг вылет задерживается,на час . на два,
на три . Цветы стали увядать,дитя кушать хочет.Нашла в кармане девять
копеек на булочку с изюмом и три на газ воду в автомате.
Вместо 11 утра, мы прилетели в Ростов на Дону в 17часов.Но дело в том, что муж
пошёл на остановку такси .Подъезжаем к дому,выходим из машины,бедные мои флоксы.
Вижу муж достаёт целых три рубля и отдаёт водителю,а по счётчику всего полтора.
Когда можно было купить целых десять булочек и три стакана газировки.
Эта поездка оставила наказ, что бы в кармане всегда был запас,который
никогда не помешает.
Свидетельство о публикации №121090200325
кстати, пишется ,как ГанТиади.
Василий Бабанский 02.09.2021 21:02 Заявить о нарушении
СПАСИБО.
Стелла Плахоткина 13.10.2021 23:06 Заявить о нарушении