Осенний покой
умытый дождями покой
слаще духа мимоз
и бодрящего бриза морского.
Ароматом листвы
упоенный восторг,
разукрашенных дней
восхищенной картины.
Только, осень одна,
убывая,
воздаст глубиной
умиления и откровения.
Только, осень одна,
раскрывая,
подарит любовь, что навеки,
а не на мгновение.
02.09.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121090203244
С глубоким уважением!))
Аристарх Басаргин 06.09.2021 20:19 Заявить о нарушении
Елена Витальевна Шадрина 07.09.2021 14:11 Заявить о нарушении