Ах какой ветерок поднялся!

Ах,какой ветерок поднялся!
Там и буря примчится вскоре.
До любви я так не докричался.
Но зато накричал себе горе.

Кружит ветер поземки крутые.
Рвет кусты.Сносит напрочь крыши.
Все надежды пропали пустые.
А Господь нас совсем не слышит.

Ах,какой ветерок поднялся!
Гром гремит.Ливень так и хлещет.
Неплохой в дар нам день достался.
Вытворяет такие вещи!

В бурю спрятаться людям негде.
Переполнены все подъезды.
Мы назавтра все позабудем.
И все будет опять как прежде.

Позабудется,но не скоро,
Если сгинут с десяток жизней.
По земле вновь гуляет горе!
Нет на свете ее капризней!


Рецензии
Не грусти,мой друг,
Всё пройдёт и душа
снова запоёт.

Зинаида Самойлова   10.10.2021 10:56     Заявить о нарушении
Дай-то Бог!

Геннадий Ельцов   10.10.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.