Пишу стихи не о страданиях

Пишу стихи не о страданиях,
не гоняю по воспоминаниям.
Читаю книги,смотрю мелодрамы.
идут интриги с фильмов прямо.

Прогоркло масло нашей жизни,
испортил вирус,всё перепутал.
Угроза над  миром  нависла,
судьбу планеты всей запутав.

Остановить уже не сможем,
но может быть,себе поможем.
Поберечься и успокоиться,
на преодоление настроиться.

По-новому научиться жить,
Смотреть на всё открыто.
Планету чистить и любить,
и вспомнить всё святое,
что людьми было забыто.


Рецензии