Трудно мне твоё молчанье

Как трудно мне твоё молчанье,
Так невозможна тишина,
Я о тебе всегда скучаю,
Хоть не всегда сижу одна.
74
Родной ты мой, моё ты счастье,
Ты моя боль и жизнь моя,
Сберегу тебя в ненастье
И спрячу от беды тебя.
Я так люблю, что нет здесь места
Корысти, зависти и лжи,
Ты тоже, милый, в своём сердце
От всех меня убереги!


Рецензии