Я и осень...

***
Я сижу средь жёлтых листьев,
От красы осенней тая,
И меня ласкает осень,
Листопадом  обнимая.
***
Ветром ласково целует,
Мои волосы ероша,
Осень, осень не расстраивай,
Меня мыслями о прошлом!
***
Седину мою не смоешь,
Ты осенними дождями,
И моё былое счастье
Обойдёт меня краями!
***
Так охота снова в детство,
В куче листьев поваляться,
А потом вернуться в юность,
И с девчонкой целоваться!
***
Ой, не к той ты обратился,
Это всё судьба решает,
Ты пойми, я просто осень,
Просто осень, понимаешь?!
***
Понимаю я, конечно,
Что ты осень, - время года,
Да в душе такая смута,
Что расплакаться охота!
***
Я парю листом осенним,
Жизнь былую вспоминая,
А меня ласкает осень,
Листопадом обнимая.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Хорошо и красиво о грустном.

Ольга Литвинова 4   03.02.2022 16:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЬГА! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   04.02.2022 06:56   Заявить о нарушении