И корона отступает силы злостные истратив

Дождь прошел
Мой лысый череп
Так свежо и хорошо
Почему ни кто не верит

Снова дышится красиво
Альвеолы распрямились
Кислород в груди счастливый
Появились даже силы

И корона отступает
Силы злостные истратив
Только кто об этом знает
Только тот в душе и счастлив


Рецензии