О, рук божественные сети...
Купаясь в девственном вине-
Ты с изумлением прикрыла
Следы от страсти на спине…
О, рук божественные сети,
Вы вновь затеяли игру-
И платья шёлк при лунном свете
Лежит, свернувшись, на полу.
Ты опустилась на колени,
У самой бездны на краю-
Коктейль твоих прикосновений
Глотками мелкими я пью.
Спит за окном уставший Питер,
Сдержать свой пыл я не могу-
Ныряет твёрдый искуситель
В пучину ласковую губ.
Вот-вот зашкалит возбужденье,
Я до рассвета буду пьян-
Все поплыло, через мгновенье
Взорвётся чувственный вулкан!
Свидетельство о публикации №121090203129
Питер Эротика 03.09.2021 21:41 Заявить о нарушении