Решение-Убрать!

Худрук МХТ им. Чехова
Сергей Васильевич Женовач
Теперь он мой кумир!
/И нас с ним очень много
связывает в биографии!/
волевым решение приказал
УБРАТЬ!
спектакли выпестованные
и намоленнные
Олежей Богомоловым
а это:
"Идеальный муж" и "Карамазовы".
Братьев, Богомолов из названия
изъял, как и теперь его
спектакли из репертуара театра!
И братья видимо ему отомстили!
Что нашло на Олега Павловича
в конце жизни? И как он запустил
такого "эпотажного" режиссёра
в театр? Приходится всё сваливать
на старческий маразм!
А Богомолов пригласил на последний
свой спектакль и зрителей, и критиков!
Но посоветовал последним не источать
яд, поберечь! Он сам про себя всё знает!
Вопрос резонный сразу возникает:
-Так почему к врачам не обращаешься?


/Вы можете меня конечно обвинить в неуважение к Табакову,
но разве можно попустительствовать парнокопытным рогоносцам?/


Рецензии